Eid

مفوضية حقوق الإنسان تدشن برنامج الحماية

0 59

قالت المفوضية الوطنية لحقوق الإنسان في نيجيريا إنها ستدشن برنامج عمل وطني لحماية حقوق السكان الرئيسيين في البلاد

وأضافت أن هذه الخطوة ضرورية بالنظرإلى العديد من مزاعم انتهاكات حقوق الإنسان ضد هؤلاء المستضعفين في المجتمع

لاحظ الأمين التنفيذي للجنة توني أوجوكوالذي كشف عن ذلك خلال ورشة عمل لبناء القدرات الاستراتيجية والتخطيط بشأن حماية حقوق السكان الرئيسيين في نيجيريا أن الزواج من نفس الجنس أدى للأسف إلى زيادة المستوى من رهاب المثلية والهجمات على قال السيد أوجوكوإن ورشة العمل التي نظمتها المفوضية بالتعاون مع مبادرة الأضواء بين الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية الإيدز يستهدف حماية حقوق الإنسان, قال إن برنامج العمل الوطني المقترح سيشمل أصحاب المصلحة الآخرين ونقابة المحامين النيجيريين  والشرطة النيجيرية والسلطة القضائية وشبكات حقوق الإنسان الأخرى في جميع أنحاء البلاد

Leave A Reply

Your email address will not be published.