independence

نائب الرئيس ييمي أوسيبنجو يختيرالسيارات الكهربائية النيجيرية المجمعة

0 224

اختبرنائب الرئيس النيجيري بروفيسورييمي أوسينباجو يوم الثلاثاء سيارة هيونداي الكهربائية المجمعة في نيجيريا واصفًا إياها بأنها قيادة جيدة ورائعة

كان هذا في معرض أن نيجيريا بلغت 60 للسلع والخدمات البالغة مائة نسمة المصنوعة في نيجيريا والذي تم افتتاحه في ساحة الندوة الوطنية بأبوجا لعرض السلع والخدمات التي يمكن لنيجيريا إنتاجها بمواد وخبرات محلية المصدر

سيشهد الحدث أيضًا عرضًا للجمال والقوة في تنوع نيجيريا من خلال الفرق الثقافية من مختلف أنحاء البلاد التي ستؤدي خلال أيام المعرض

المعرض الذي تنظمه اللجنة المشتركة بين الوزارات بشأن نيجيريا بلغت ستين بالتعاون مع مؤشرة التجارة والتدريب بنجيريا الحدودية, ويأتي المعرض الذي يستمر لمدة خمسة أيام    استمرارًا للاحتفال على مدارالعام باستقلال نيجيريا الستين والذي بدأ في واحد أكتوبر عام ألفين وعشرين .

وكان الرئيس محمد بخاري قد أصدرتعليماته بضرورة استمرارالاحتفال بالذكرى الستين لاستقلال نيجيريا بعد الاحتفال بالحدث التاريخي العام الماضي صرح نائب الرئيس بقوله بعد قيادة السيارة حول مكان المعرض ويسعدني أن أرى أن هذه  أن هذه سيارة كهربائية مجمعة في نيجيريا ، ويمكنك شحنها فعليًا في أي مكان

Leave A Reply

Your email address will not be published.