Eid

نائب الرئيس ييمي أوسيبنجو يشرح المشاريع الصغرى والصغيرة والمتوسطة ضعيفة

0 86

قال نائب رئيس نيجيريا بروفيسورييمي أوسينباجوإن مبادرة تخصيص أسبوع كامل للترويج للشركات الصغيرة والمتوسطة في البلاد وتسليط الضوء على احتياجاتهم تهدف إلى زيادة تعزيزالإمكانات والإنجازات في هذا القطاع

صرح بروفيسورأوسينباجوبذلك يوم الخميس في كلمة ألقاها ناب عنه وزيرالصناعة والتجارة والاستثمارأوتونبا نيي أديبايوفي حفل افتتاح النسخة الأولى من الخطاب الوطني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بصرف النظرعن الأولوية التي أعطتها للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغربما في ذلك من خلال عقد عيادات في جميع أنحاء البلاد بطرق مختلفة بما في ذلك من خلال عقد عيادات على مرالسنين تخصص الحكومة النيجيرية هذا الأسبوع لمواصلة بناء صورة المشاريع الصغيرة والمتوسطة الحجم وتعزيزأكبرفهم القطاع

Leave A Reply

Your email address will not be published.