independence

الكينيون يسيطرون في سباق إيجيبو التراثي الأول لنصف ماراثون

0 407

سيطرت كينية في أول سباق إيجيبو التراثي لنصف ماراثون حيث حصلت ساندرا تشيبيت على الميدالية الذهبية في فئة السيدات بزمن قدره 1:10:42 ، بينما احتلت الإثيوبيتان جباينيش أيلي وبيينو ديجيفا المركزين الثاني والثالث على التوالي في استاد أوتونبا ديبو دينا بإيجيبو-أودي في ولاية أوغون

انتهت أيلي في وقت قدره 1:10:52 ، بينما انتهت ديجيفا في  وقت قدره 1:11:02.  كما صنعت أبيجيل أوغونبوالي ، البالغة من العمر 11 عامًا ، تاريخا كأصغر مشاركة تكمل سباق 21 كم

و في فئة الرجال ، فاز الرياضي الكيني هوشيا كيبليمو بالميدالية الذهبية في سباق 12 كم. أنهى السباق في 1:02:36 ، بينما احتل نظيره ، رونزا كيليمو ، المركز الثاني بزمن قدره 1:02:57. وذهب المركز الثالث إلى الكيني الآخر ، تيموثي رونوه ، الذي وصل إلى خط النهاية في 1:02:59

كان أول رجل إيجيبو ينهي السباق هو فيمي أولوسانيا ، ضابط شرطة من إيجيبو أودي ، الذي وعد بتقديم أداء أفضل في الإصدار التالي

Leave A Reply

Your email address will not be published.