independence

الكينيون يسيطرون في سباق إيجيبو التراثي الأول لنصف ماراثون

82

سيطرت كينية في أول سباق إيجيبو التراثي لنصف ماراثون حيث حصلت ساندرا تشيبيت على الميدالية الذهبية في فئة السيدات بزمن قدره 1:10:42 ، بينما احتلت الإثيوبيتان جباينيش أيلي وبيينو ديجيفا المركزين الثاني والثالث على التوالي في استاد أوتونبا ديبو دينا بإيجيبو-أودي في ولاية أوغون

انتهت أيلي في وقت قدره 1:10:52 ، بينما انتهت ديجيفا في  وقت قدره 1:11:02.  كما صنعت أبيجيل أوغونبوالي ، البالغة من العمر 11 عامًا ، تاريخا كأصغر مشاركة تكمل سباق 21 كم

و في فئة الرجال ، فاز الرياضي الكيني هوشيا كيبليمو بالميدالية الذهبية في سباق 12 كم. أنهى السباق في 1:02:36 ، بينما احتل نظيره ، رونزا كيليمو ، المركز الثاني بزمن قدره 1:02:57. وذهب المركز الثالث إلى الكيني الآخر ، تيموثي رونوه ، الذي وصل إلى خط النهاية في 1:02:59

كان أول رجل إيجيبو ينهي السباق هو فيمي أولوسانيا ، ضابط شرطة من إيجيبو أودي ، الذي وعد بتقديم أداء أفضل في الإصدار التالي

Leave A Reply

Your email address will not be published.