Eid

التغذية المدرسية: بدأت الحكومة النيجيرية في التقاط المقاييس الحيوية في بورنو

0 65

بدأت الحكومة النيجيرية في التقاط البيانات البيومترية للمدارس الابتدائية في بورنولتسهيل البرنامج الوطني للتغذية المدرسية المحلية بشكل فعال

وتجدرالإشارة إلى أن ولاية بورنوبالتعاون مع الحكومة النيجيرية بدأت في 7 يوليو برنامج التغذية المدرسية في الولاية لتقديم وجبات مغذية لجميع التلاميذ في المدارس الابتدائية العامة من المرحلة الابتدائية الأولى إلى الثالثة في جميع أنحاء الولاية

بدأ التقاط القياسات الحيوية للمدارس في بورنوفي وقت سابق في إقليم غندوغا وإقليم جيرا على التوالي والتي تستهدف المستفيدين من حوالي ستمائة وأربعين ألفًا وخمسمئة تلميذ(642،500)

أثناء عملية التسجيل البيومتري في 1000 مدرسة ابتدائية لعقارالإسكان جمع مراسل صوت نيجيريا أن المرحلتين الثانية والثالثة تم التقاطها بنجاح في وقت تقديم هذا التقريربينما لم يتم التقاط تلاميذ الصف الأول الابتدائي بعد وفي الحدث قالت ناظرة المدرسة حواء يوسف بلامي إن برنامج التغذية جعل التلاميذ يلتزمون بالمواعيد في المدرسة

Leave A Reply

Your email address will not be published.