Eid

كوفيد -19: نيجيريا تؤكد سبعمئة وسبع وعشرين حالة جديدة وسبع وفيات

0 64

أكد مركز نيجيريا لمكافحة الأمراض سبعمئة وسبع وعشرين حالة إصابة بفيروس كورنا

وأكد المركز النيجيري لمكافحة الأمراض الحالات مساء الخميس عبر مقبضه الرسمي

كما أشار المركز الوطني لمكافحة الأمراض والوقاية منها إلى أنه تم تسجيل سبع وفيات مرتبطة بفيروس كورونا في البلاد

أشار المركز إلى أنه تم الإبلاغ عن سبعمئة وسبع وعشرين حالة جديدة من ثمان عشرة ولاية وهي : ريفز مئتان وسبع وخمسون ولاغوس مئة وسبع وخمسون وإيدو خمس وثمانون وإيمو ثلاث وستون وأبوجا ثلاث وثلاثون ودلتا ثمان وعشرون وكدونا سبع وعشرون وبينوي سبع عشرة وأكواإبوم ثلاث عشرة وإيكيتي ثلاث عشرة وتربا اثنتاعشرة وبييسا خمس وكنو أربع وأوغون أربع وأويو ثلاث وأبيا اثنتان ونصراوى اثنتان وبلاتو اثنتان  

وأوضح المجلس الوطني لمكافحة الأمراض والوقاية منها أنه يتضمن تقرير اليوم اثنتي عشرة  حالة إيجابية لولاية تارابا بتاريخ 7 سبتمبر عام ألفين وواحد وعشرين ، وقضايا ولاية إيدو متراكمة من اليوم السابع والثامن والتاسع من هذا الشهر وكذلك حالات من ولايات أوندو وأوسون وصكتو

وترفع هذه الأرقام الأخيرة العدد الإجمالي للحالات المؤكدة إلى 197773 مع خروج 185597 حالة وفاة و 2585 حالة وفاة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.