Eid

حاكم لاجوس يكافئ المعلمين المتميزين

0 47

أوفى حاكم ولاية لاغوس السيد باباجيد سانوأولو بوعده بمفاتيح المنازل للمعلم والمديرمن ولاية لاغوس الذين حصلوا على جائزة الأفضل في نيجيريا من قبل جوائز الرؤساء للمعلمين والمدارس المتميزة في عام ألفين وتسعة عشر  

كما تلقى الحاكم الحائزين على جائزة رؤساء المعلمين والمدارس في ولاية لاغوس لعام ألفين وواحد وعشرين مع وعد بمواصلة بناء قدرات المعلمين لتمكينهم من تحقيق المزيد تجاه تطويرقطاع التعليم في الولاية

قدم الحاكم الذي يمثله مفوض الدولة للتعليم السيدة فولاساد أديفيسايو ومفوض الإسكان السيد معروف أكيندو فاتاي شقة من غرفتي نوم إلى السيد بيوس بابابو إيكوسيدونمي المديرالسابق للكلية الحكومية جونيوركيتوإيبي التي برزت كأفضل مدير مدرسة في عام ألفين وتسعة عشر  وشقة من ثلاث غرف نوم للسيدة أغنيس إلوساكين وهي معلمة سابقة في كلية أوريو النموذجية العليا إيكورودو والآن مديرة مدرسة المجتمع الإعدادية الثانوية التي فازت بجائزة أفضل معلم في عام ألفين وتسعة عشر.

استياء أديفيسايو من مفاتيح المنزل للحاصلين على الجوائز وصرح أن هذا الحدث يأتي وفاءً بوعد الحاكم باباجيد أولوسولا سانو أولو للحاصلين على جائزة الرئيس للتميز للمدارس والمعلمين لعام ألفين وتسعة عشرلجعل الولاية فخورة مؤكدًا أن هذه الإدارة استمرت في تقديم الدعم المستمر للمعلمين من خلال الاستثمار بشكل كبير في هذا القطاع

تعازي أديفيسايو مع عائلة إيكوسيدونمي التي استلمت أرملتها المفاتيح نيابة عن العائلة لكنها شجعتهم على أن تفخر ولاية لاغوس إلى الأبد بمساهمته الهائلة كمدرس سابق وأثناء خدمته كمدير في بعض مدارسنا.

في معرض تقديرها لحكومة الولاية في تقديم شقق بغرفتي نوم وثلاث غرف نوم وصفت السيدة أغنيس إلوساكين لفتة الحاكم بأنها عمل يغير الحياة من شأنه أن يشجع الأداء الأفضل في تقديم الخدمات. وأعربت عن خالص تقديرها للمحافظ ووعدت بعدم التهاون في جهودها لتحسين تقديم خدماتها في قطاع التعليم

قال أديفيسايوالذي كان مبتهجًا باستلام جوائز عام ألفين وواحد وعشرين إن الدولة كانت تعمل في مجال ضمان تجهيز المعلمين جيدًا بالمرافق الضرورية التي من شأنها تحسين جودة التعليم في الولاية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.