independence

محافظ ولاية جومبي يشيد بالمشاريع التنموية

0 215

أشاد رئيس منطقة حكومة شونغوم المحلية بولاية غومبي السيد يوهانا نهارى حاكم ولاية غومبي إينوا يحيى على تنفيذ مشاريع تنموية في منطقة الحكومة المحلية شونغوم وخاصة في مجال خدمات التعليم والأمن والرعاية الصحية بالمنطقة.

وأشار السيد نهاري ، الذي تحدث في مقابلة هاتفية مع صوت نيجيريا ، إلى أن سكان منطقة الحكومة المحلية شونغوم في ولاية غومبي يتمتعون بمشاريع تنموية أكثر من القيادة السابقة في ظل الحكومة الحالية.

“أود أن أتقدم بخالص الشكر إلى حاكم ولاية غومبي للموافقة على ترقية مستشفى فيليا إلى مستشفى أكثر معيارًا ولتجديد مراكز الرعاية الصحية في معظم المجتمعات في بيرو تشونغ وأقدر أيضًا حكومة الولاية لبناء 8 مبنى الفصول الدراسية في مدرسة فيليا الابتدائية وتجديد معظم غرف الصف المتهدمة في مختلف المدارس عبر المجتمعات والتي كانت تشكل من قبل تحديًا كبيرًا لظروف تعلم طلابنا “.

وأشار إلى أن حكومة ولاية جومبي وافقت أيضًا على بناء طريق من مجتمع فيليا إلى جوندالي في منطقة الحكومة المحلية في شونغوم.

“كجزء من مشروع طريق 11-100 لإدارة محافظ إنوا يحيى والذي يهدف إلى إنشاء 100 كيلومتر من الطرق في جميع مناطق الحكومة المحلية الـ 11 في الولاية ، وافق الحاكم على إنشاء طريق فيليا – غوندالي و سيبدأ المشروع قريبًا ، عندما يتم إنشاء هذا المشروع سيكون الأول من نوعه منذ إنشاء منطقة الحكومة المحلية Shongom.

“عندما انضممت إلى المجلس كرئيس للمجلس ، كان هناك الكثير من الاشتباكات المجتمعية بين المجتمعات ، لكننا أشركنا هذه المجتمعات في اجتماعات مجلس المدينة بمساعدة حكومة الولاية ومنظمة Action Aid ، طُلب من معظم الأشخاص المتضررين التحدث بصراحة عنهم. التظلم والحل حيث تم تقديمه والآن لدينا سلام نسبي في هذه المجتمعات بفضل تدخل حكومة الولاية “.

ودعا أهالي المجتمعات المحلية في شونغوم إلى دعم حكومة الولاية لتعزيز السلام.

Leave A Reply

Your email address will not be published.