independence

وزير الإعلام ليس مصابا بكوفيد-19

0 213

قال المساعد الخاص الإعلامي لمكتب وزير الإعلام والثقافة ، سيغون أدييمي ، إن وزير الإعلام والثقافة ، الحاج لاي محمد ، ليس مصابا بكوفيد-19 لأنه ليس في عزلة ولا يتلقى علاجا في أي مكان.

أعلن أدييمي هذا  يوم الأحد على خلفية تقرير  عن إصابة الوزير بفيروس كورونا  وأنه الآن في عزلة حيث يتلقى العلاج.

وقال: ” الوزير ليس مصابا بكوفيد-19 ، وبالتالي فهو ليس في عزلة ولا يتلقى علاجا في أي مكان”.

“هذا التقرير ، الذي تم نشره لأول مرة من قبل إحدى الصحف على الإنترنت ثم تم الإمساك به من قبل بعض وسائل الإعلام الرئيسية ، يسلط الضوء مرة أخرى على المهمة الشاقة التي نواجهها في حملتنا للقضاء على الأخبار المزيفة والمعلومات الخاطئة”.

“شعار الصحافة يقول” عندما تكون في شك ، فتغاض عنه “. كما تشتمل مدونة أخلاقيات الصحفيين على المبادئ الأساسية للصدق والدقة ، من بين أمور أخرى. وأشار إلى أن التقرير المعني لم يستوف تلك المعايير.

وأوضح أدييمي كذلك بأن الوزير كان في اجتماع المجلس التنفيذي الاتحادي يوم الأربعاء وشهد اجتماعا استثنائيا للمجلس يوم الخميس وشهد أيضا أداء اليمين لوزير الدولة للأشغال والإسكان يوم الجمعة. كل هذه الأحداث جرت في القصر الرئاسي، حيث ينشر مراسلو العديد من المؤسسات الإعلامية. في الواقع ، قام الوزير بتنسيق المؤتمر الصحفي بعد اجتماع المجلس التنفيذي الفيدرالي يومي الأربعاء والخميس. هل كان بإمكانه فعل ذلك من مركز العزل الوهمي حيث تم إرساله بواسطة مراسل شرير

وأوضح كذلك أنه بصفته عضوًا في اللجنة التوجيهية الرئاسية بشأن كوفيد-19  ، فإن الوزير لديه مسؤولية إضافية تتمثل في القيادة بالقدوة ، وبالتالي لم يتردد في الإعلان علنًا عن حالة كوفيد-19 الخاصة به إذا كان بالفعل مصابًا بالفيروس.

Leave A Reply

Your email address will not be published.