independence

القوات تعتقل زعيم شعب بيافرالمستقل في ولاية إينوغن

0 210

ألقت قوات الجيش النيجيري من الفرقة الثانية والثمانين بالاشتراك مع وكالات أمنية أخرى القبض على غودوين ننامدي الزعيم السيئ السمعة لشعب بيافرا المستقل المحظور وشبكة الأمن الشرقية في منطقة نكانو الشرقية الحكومية المحلية بولاية إينوغن يوم السبت الخامس والعشرين ديسمبرألفين وواحد وعشرين

وبحسب تصريح لمدير العلاقات العامة بالجيش العميد أونيما نواتشوكو أثناء عملية التطهير اشتبكت القوات أثناء إجراء تمرين غودوين مع المنشقين في معركة حريق أجبرهم على الوقوف في أعقابهم مما أدى إلى اعتقال زعيمهم في معسكر يشتبه في أنه حصن لعناصر نكانوالشرقية الموجودة في غابة أباكو.

استعادت القوات عناصرمختلفة بما في ذلك بندقية أ.ك سبعة وعشرين ومجلة واحدة تحتوي على واحدة وعشرين طلقة من عياراثنين وعشرين, سبعة ملم خاص ، وهاتف واحد من بين أشياء أخرى

وأثنى رئيس أركان الجيش الفريق فاروق يحيى على القوات لما حققته من نجاحات واتهمها بتمشيط وتطهيرجميع مخابئ العناصر الإجرامية المشتبه بها في منطقة مسؤوليتها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.