Eid

القوات تعتقل زعيم شعب بيافرالمستقل في ولاية إينوغن

0 43

ألقت قوات الجيش النيجيري من الفرقة الثانية والثمانين بالاشتراك مع وكالات أمنية أخرى القبض على غودوين ننامدي الزعيم السيئ السمعة لشعب بيافرا المستقل المحظور وشبكة الأمن الشرقية في منطقة نكانو الشرقية الحكومية المحلية بولاية إينوغن يوم السبت الخامس والعشرين ديسمبرألفين وواحد وعشرين

وبحسب تصريح لمدير العلاقات العامة بالجيش العميد أونيما نواتشوكو أثناء عملية التطهير اشتبكت القوات أثناء إجراء تمرين غودوين مع المنشقين في معركة حريق أجبرهم على الوقوف في أعقابهم مما أدى إلى اعتقال زعيمهم في معسكر يشتبه في أنه حصن لعناصر نكانوالشرقية الموجودة في غابة أباكو.

استعادت القوات عناصرمختلفة بما في ذلك بندقية أ.ك سبعة وعشرين ومجلة واحدة تحتوي على واحدة وعشرين طلقة من عياراثنين وعشرين, سبعة ملم خاص ، وهاتف واحد من بين أشياء أخرى

وأثنى رئيس أركان الجيش الفريق فاروق يحيى على القوات لما حققته من نجاحات واتهمها بتمشيط وتطهيرجميع مخابئ العناصر الإجرامية المشتبه بها في منطقة مسؤوليتها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.