Eid

زعيم حزب المؤتمرالشعبي العام يناشد القادة بالمساءلة والشفافية

0 98

كلف رجل الأعمال الخيرية وزعيم حزب المؤتمر التقدمي في ولاية إيكيتي كولاولى أكينلايو القادة بتوفير قيادة عالية الجودة مع المساءلة والشفافية على جميع مستويات الحكم وشدد على أن القيادة الجيدة التي تؤكد على الخدمة المتفانية ضرورية لاستدامة الديمقراطية

تحدث رئيس الحزب التقدمي في إيكيتي في حكومة موبى المحلية أثناء توزيع أكثر من سبعمئة كيس من الأرز على المسنين والمحتاجين وأعضاء وقادة الحزب التقدمي بمنطقة إيكيتي الشمالية الفيدرالية التي تضم مناطق مجلس موبى وأوسي وإيدو

وقال هذه البادرة تنبع من ضرورة التعرف على المسنين والمحتاجين وأعضاء حزبنا في المنطقة خلال هذا الموسم إنه جزء من الجهود المبذولة لوضع الابتسامات على وجوههم بشكل خاص وطريقة لرد الجميل ومشاركة الحب مع الناس

شدد أكينلايو على ضرورة أن تتبنى الطبقة السياسية الخدمة المتفانية للأشخاص الذين صوتوا لهم في السلطة كجزء من مكاسب الديمقراطية ، تمامًا كما وعد بمواصلة تقديم يد العون للمضطهدين

وأكد لا يمكننا الحفاظ على الديمقراطية إلا إذا قدم القادة قيادة جيدة وضمان المساءلة والشفافية على جميع المستويات وإذا تم استيعاب احتياجات الرعاية الاجتماعية لجميع قطاعات المجتمع بما في ذلك المسنين والعاطلين والمحتاجين.

وأكد زعيم حزب المؤتمر الشعبي العام الذي نصح أعضاء الحزب بضمان استمرارالمشاريع والسياسات والبرامج الجديرة بالثناء التي تديرها إدارة الدكتور كايود فايمي على استعداده لدعم الحزب وقال إنه سيضمن ظهور السكرتير السابق لحكومة ولاية إيكيتي بيودون أويبانجي كمرشح حزب المؤتمرالشعبي العام في يناير

أثناء تهنئة سكان منطقتي المجلس وفي الواقع ولاية إكيتي على احتفالات عيد الميلاد السلمية نصح رئيس مجلس الشعب أحثكم على أن تكونوا صامدين وملتزمين في العام الجديد.

Leave A Reply

Your email address will not be published.