Eid

منتدى حكماء الشمال ينعي توفا

0 45

أعرب منتدى حكماء الشمال يوم الإثنين عن حزنه لوفاة السياسي من كانووالمرشح السابق للمؤتمرالوطني الجمهوري في الثاني عشريونيوألف وتسعمئة وثلاثة وتسعين في الانتخابات الرئاسية بشير طوفا واصفا إياه بأنه مدافع لا يعرف الكلل عن كرامة الشمال وقيمه

أكد المنتدى في رسالة تعزية صادرة عن مديرالدعاية والمناصرة حكيم بابا أحمد أنه فقد عضوًا مؤسسًا مخلصًا مؤمنًا إيمانا راسخا بالقيادة المسؤولة وذات البصيرة

منتدى حكماء الشمال والنيجيريون حزينون للغاية لوفاة الحاج بشير عثمان توفا

لقد فقد الشمال مدافعًا لا يعرف الكلل عن كرامته وقيمه. فقدت نيجيريا ابنًا بارزًا سياسيًا ماهرًا  حُرم من فرصة القيادة مع إلغاء الانتخابات الرئاسية عام عام ألف وتسعمئة وثلاثة وتسعين

فقد المنتدى عضواً مؤسساً مخلصاً مؤمناً راسخاً بالقيادة المسؤولة وذات البصيرة. كان الحاج بشير تجسيدًا لأفضل مزيج من المشاريع الخاصة والعمل الخيري الذي لا مثيل له وستضاهي معالمه في كانو والاقتصاد الوطني الأفضل وجاء في البيان سيسجل التاريخ أن حياة الحاج بشيرقد قضت بشكل جيد في خدمة الله وإخوانه من البشر وسيظل مصدر إلهام لأجيال عديدة من النيجيريين

Leave A Reply

Your email address will not be published.