Eid

الحكومية النيجيرية تتبرع بمعدات الشرطة الأمنية والمركبات التشغيلية

0 63

تبرعت الحكومة النيجيرية من خلال مكتب البحث الاستئماني للشرطة النيجيرية بمئتي مركبة تشغيلية تحمل علامة بوفالووسترات واقية من الرصاص وخوذات واقية وأدوية ومعدات طبية لقوة الشرطة النيجيرية لمساعدة الشرطة في البلاد

تم تسليم المركبات التشغيلية والأجهزة الأمنية الأخرى إلى المفتش العام للشرطة من قبل ممثل الرئيس محمد بخاري ووزير شؤون الشرطة الدكتورمحمد ميغاري دينغيادي في مقر القوة بأبوجا

في خطابه الذي تلاه من قبل وزيرشؤون الشرطة الدكتور محمد ميغاري ذكر الرئيس أن تقديم أكثر من مئتي مركبة تشغيلية تحمل علامة بافالو وغيرها من الأجهزة الأمنية التي اشترتها الإدارة الحالية من خلال الصندوق الاستئماني للشرطة النيجيرية على النحو الوارد في ميزانيتها لعام ألفين وعشرين كجزء من الإصلاح المستمرلقوة الشرطة النيجيرية من خلال إعطاء الأولوية لتوفيرالبنية التحتية الحديثة لمساعدة الشرطة في نيجيريا

هنأ الرئيس بخاري مجلس الأمناء والإدارة والموظفين في الصندوق الاستئماني للشرطة النيجيرية على الانتهاء بدقة وجدارة من تنفيذ المشاريع إيذانًا ببدء التكليف بالعديد من التدخلات من خلال التجهيزوالتدريب وتحديث الشرطة

البنية التحتية بما يتماشى مع ولايات هذه الإدارات لتعميق الأمن والسلامة على الصعيد الوطني

أعرب المفتش العام للشرطة عثمان القاضي بابا عن تقديره لتصميم الحكومة الفيدرالية الراسخ  على متابعة أحد الأهداف الأساسية الثلاثة لحماية الأرواح والممتلكات والتي أدت إلى إنشاء لتوفيرالتمويل واللوجستيات والتدخلات الحاسمة الأخرى لـقوة الشرطة النيجيرية وأشار إلى أن الصندوق الاستئماني ووزارة شؤون الشرطة استمروا في الحفاظ على العلاقات الودية وأدى التعاون إلى شراء وتسليم الأصول التشغيلية التي تفي بالمواصفات والمعايير المهنية لتعزيز العمل الشرطي في البلاد

Leave A Reply

Your email address will not be published.