Eid

الرئيس بخاري يحتفل بنائب الرئيس أوسينباجو في سن الخامس والستين

0 27

قام الرئيس محمد بخاري نيابة عن المجلس التنفيذي الاتحادي وحكومة وشعب نيجيريا بتهنئة نائب الرئيس ييمي أوسينباجو بمناسبة عيد ميلاده الخامس والستين في اليوم الثامن مارس ألفين واثنين وعشرين

في رسالة عيد ميلاد انضم الرئيس إلى العائلة والأصدقاء والمقربين للاحتفال برجل من أجزاء كثيرة

وأشارالرئيس بخاري بسرورإلى المساهمات الجديرة بنائب الرئيس في تنمية البلاد كمحامي وعالم ومسؤول وراعي يعمل بإيثاروتضحية لتقريب الحكومة من الشعب ووضع الشعب في مركز الحكم من خلال الدعوة المنتظمة للسياسات التي تدعم التنمية البشرية

مع بلوغ المحامي والباحث خمسة وستين عامًا يؤكد الرئيس أن ولائه وتفانيه في العمل كان مثاليًا لا سيما في الإشراف على الاقتصاد  والذي يتضمن التواصل المنتظم مع رؤساء المؤسسات العامة والخاصة والهياكل الحكومية الأخرى لضمان التآزروالوئام التي تضع رفاهية ورفاهية جميع النيجيريين أولاً ويثني الرئيس بخاري على شجاعة وتواضع وسعة حيلة نائب الرئيس أوسينباجو داعيًا أن يستمر الله القدير في منحه القوة والحكمة والصحة الجيدة لخدمة الوطن والإنسانية

Leave A Reply

Your email address will not be published.