Eid

مجلس الوزراء يدعولضحايا هجوم قطاركدونا

0 23

وقف المجلس التنفيذي الاتحادي دقيقة صمت تكريما للنيجيريين الذين فقدوا أرواحهم في هجوم قطاريوم الاثنين في ولاية كدونا

وذكّر سكرتير حكومة الاتحاد بوس مصطفى المجلس بالحادثة المؤسفة قبل وقت قصير من بدء الاجتماع

وقال اللصوص وضعوا عبوات ناسفة على خطوط السكك الحديدية وتم تسريح قطار ركاب يوم الاثنين مما أدى إلى مقتل ثمانية نيجيريين وأصيب ستة وأربعون وآخرون بدرجات متفاوتة من الإصابات وتم اختطاف بعضهم ولكن لم يتم بعد تحديد العدد الدقيق للمخطوفين

في غضون ذلك ترأس الرئيس محمد بخاري الاجتماع الافتراضي للمجلس التنفيذي الاتحادي المنعقد في القصرالرئاسي أبوجا ومن بين الحاضرين جسديًا الاجتماع الذي بدأ في الساعة التاسعة صباحا نائب الرئيس ييمي أوسينباجو وسكرتير حكومة الاتحاد بوس مصطفى ورئيس الأركان البروفيسور إبراهيم غمباري وغيرهم .

Leave A Reply

Your email address will not be published.