Eid

نيجيريا تستعد لتوسيع الإقليم البحري

0 60

أعرب الرئيس محمد بخاري عن تفاؤله بأن محاولة نيجيريا لتوسيع أراضيها البحرية بموجب اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار تسير بشكل كامل وستتحقق دون حرب أو تقاضي أو شراء

إنني أتطلع إلى اليوم الذي يمكنني فيه أن أعلن للنيجيريين أن لجنة الأمم المتحدة لحدود الجرف القاري قد وافقت على منطقة بحرية إضافية لنيجيريا قال الرئيس أثناء تلقيه تقريرًا مرحليًا من المجلس الأعلى دعمت اللجنة الرئاسية لمشروع الجرف القاري الموسع لنيجيريا يوم الثلاثاء

وأكد الرئيس للجنة التي يرأسها وزير العدل والمدعي العام للاتحاد أبوبكر مالامي دعمه الكامل لطلب نيجيريا إلى الأمم المتحدة بشأن منطقة بحرية إضافية بموجب الاتفاقية الدولية المعترف بها وأثنى على اللجنة لما أحرزته من تقدم حتى الآن والتفاني المستثمر في العمل خلال وقت قصير مؤكدا لها كل الدعم لإنجاز المشروع في الوقت المناسب.

Leave A Reply

Your email address will not be published.