independence

لن يُسمح لأي شخص بزعزعة استقرار نيجيريا – الرئيس بخاري

0 296

حث الرئيس محمد بخاري النيجيريين على مقاومة العملاء المصممين على التسبب في انهيار القانون والنظام في البلاد

كما أكد الرئيس بخاري للمواطنين أنه لن يُسمح لأي فرد أو جماعة بزعزعة استقرارنيجيريا

وقال في مأدبة إفطارمع الحكام والوزراء ورؤساء الهيئات الحكومية في القصر الرئاسي يوم الثلاثاء لدينا الأرض ولدينا الموارد ولدينا الناس. لكني لا أعرف لماذا سيسمح الناس لأنفسهم بأن يتم تخريبهم بنجاح لزعزعة استقرار بلدهم

وأعرب الرئيس بخاري الذي شكر الحكام والوزراء على تلبية دعوته للفطر الرمضاني عن ثقته في أن نيجيريا ستنجح على الرغم من التحديات الأمنية الحالية

انتخابات عم ألفين واثنين وعشرين :

وبشأن الانتخابات العامة المقبلة أكد الرئيس أن كونك مستفيدًا من انتخابات حرة ونزيهة وذات مصداقية فإن إدخال التكنولوجيا وبطاقة الناخبين الدائمة سيجعل من المستحيل على أي شخص المطالبة بملايين الأصوات مرة أخرى في البلاد

أشاد رئيس منتدى حكام نيجيريا وحاكم ولاية إكيتي الدكتور كايود فايمي بالرئيس بخاري لإظهاره المرونة والتصميم في فترة حاسمة من تاريخ نيجيريا

قال الدكتور كايود فايمي لدينا قائد لا يشتت انتباهه التحديات اللحظية ولكنه واصل الالتزام بتجديد أمتنا ونحن المحافظون والوزراء ورؤساء الهيئات الحكومية ملتزمون بنفس القدر ببناء نيجيريا أفضل تحت إشرافكم وفي إشارة إلى أن شهر رمضان المبارك هذا العام يتزامن مع فترة الصوم المسيحي المنتهية لتوه قال حاكم إكيتي إنه يحمل قيمة روحية هائلة على فوائد التجديد والتضحية والصدقة والتسامح والشفاء للفرد والأمة على حد سواء.

Leave A Reply

Your email address will not be published.