Eid

إيطاليا توقع صفقة غازجديدة مع الكونغو

0 27

أعدت إيطاليا خطوة أخرى للأمام في مشروعها لزيادة صادراتها من الغاز الطبيعي حيث وقعت البلاد اتفاقية جديدة مع جمهورية الكونغو

قام الوفد الإيطالي بزيارة إلى أنغولا والآن جمهورية الكونغو هذا الأسبوع لصف عقود الغاز الطبيعي المسال

أعلن وزير الخارجية الإيطالي لويجي دي مايو الاتفاق إلى جانب وزير الخارجية الكونغولي جان كلود جاكوسو في برازافيل ،وقال إن الهجوم الروسي على أوكرانيا أجبرإيطاليا على تنويع مصادرالطاقة لديها تحاول إيطاليا مثل معظم البلدان في أوروبا خفض اعتمادها على واردات الغاز الطبيعي الروسي بسرعة حيث يدرك القادة أن مدفوعاتهم تساعد في تمويل حرب موسكو لكن أومبرتو تريولزي أستاذ الاقتصاد السياسي بجامعة روما سابينزا يعتقد أن إيطاليا لا تفعل ذلك أن يكون لديك الترتيب المناسب لمثل هذا التغيير السريع.

Leave A Reply

Your email address will not be published.