Eid

بنك التنمية الأفريقي يضاعف تمويل تغيرالمناخ إلى 25 ملياردولار

0 67

قال بنك التنمية الأفريقي إنه سيضاعف التمويل المتعلق بتغير المناخ في إفريقيا  خلال السنوات الخمس المقبلة إلى 25 مليار دولار

قال الدكتور كيفين كاريوكي نائب رئيس البنك الأفريقي للتنمية للطاقة والطاقة والمناخ والنموالأخضرهذا في مؤتمرصحفي افتراضي استعدادًا للاجتماعات السنوية للبنك لعام أللفين واثنين وعشرين التي ستعقد في أكرا غانا

وقال كاريوكي إن البنك سيستثمر التمويل لدعم الدول الأفريقية لتصبح مرنة في التكيف والتخفيف بين عامي الفين وعشرين والفين وخمسة وعشرين

وكشف عن أن بنك التنمية الأفريقي أنفق في السنوات الخمس الماضية 13 مليار دولار في نفس الجهد نحو التكيف والتخفيف من تغير المناخ في القارة وقال كاريوكي أيضًا إن البنك مع المركزالعالمي للتكيف ملتزم بتعبئة 25 مليار دولار أخرى لمعالجة التكيف في إفريقيا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.