Eid

الولايات المتحدة مرتاحة لأن الصين بدت تستجيب للتحذيرات من روسيا

0 27

شعرت الولايات المتحدة بالارتياح حيث يبدو أن الصين تستجيب للتحذيرات بشأن روسيا

بعد شهرين من التحذير من أن بكين تبدو مستعدة لمساعدة روسيا في حربها ضد أوكرانيا قال كبار المسؤولين الأمريكيين إنهم لم يرصدوا دعمًا عسكريًا واقتصاديًا صريحًا للصين وهو تطور مرحب به في العلاقات المتوترة بين الولايات المتحدة والصين

قال مسؤولون أمريكيون لرويترز في الأيام الأخيرة إنهم ما زالوا قلقين بشأن دعم الصين الطويل الأمد لروسيا بشكل عام لكن الدعم العسكري والاقتصادي الذي كانوا قلقين بشأنه لم يتحقق على الأقل في الوقت الحالي. تأتي الراحة في وقت محوري يستعد الرئيس جو بايدن لرحلة إلى آسيا في وقت لاحق من هذا الشهر تهيمن عليها كيفية التعامل مع صعود الصين وستصدر إدارته قريبًا أول استراتيجية للأمن القومي حول ظهور الصين كقوة عظمى

Leave A Reply

Your email address will not be published.