Eid

انهيارالمبنى: زعيم نيجيري يتعاطف مع الضحايا

0 55

أعرب الرئيس النيجيري محمد بخاري عن تعازيه مع أسرالذين لقوا حتفهم وأصيبوا بجروح وتأثروا في انهيار المبنى في منطقة وحارة أيبوتيميتا بولاية لاغوس مع استمرار البحث والإنقاذ في الموقع

الرئيس الذي يتألم من هذا الحادث المأساوي يحي شجاعة وتصميم المستجيبين الأوائل ووكالات الطوارئ الوطنية ودون الوطنية في ولاية لاغوس والنيجيريين المتعاطفين الذين تحركهم الفوري في أعقاب انهيارالمبنى المكون من ثلاثة طوابق. أدى البناء إلى إنقاذ العديد من الأشخاص من بينهم العديد من الأطفال

وللأسف يلاحظ الرئيس أن تواتر انهيار المباني في البلاد أصبح محرجًا بشكل متزايد وحث سلطات الدولة ذات الصلة على العمل عن كثب مع الهيئات المهنية لوقف هذه الحوادث المؤسفة التي يمكن الوقاية منها ويتمنى الرئيس بخاري الشفاء العاجل للمصابين ويدعو من أجل العون الإلهي في عمليات البحث والإنقاذ الجارية

Leave A Reply

Your email address will not be published.