Eid

لجنة نواب رؤساء الجامعات النيجيرية تنظم برنامج القيادة للسيدات

0 31

نظمت لجنة نواب رؤساء الجامعات النيجيرية دورة تدريبية على القيادة لمدة خمسة أيام للنساء في الأكاديميين

تهدف دورة القيادة التي تستغرق خمسة أيام والمقرر عقدها في اسطنبول بتركيا إلى بناء قدرات المرأة في المجال الأكاديمي وقيادة التعليم العالي

قال الأمين العام للجنة نواب المستشار البروفيسوريعقوب أوتشيفو إن البرنامج الذي ينظمه معهد لدراسات النوع الاجتماعي نيجيريا بالتعاون مع شريكها التعليمي المتمركز في تركيا هو برنامج تعريفي للزمالة لأزواج نواب المستشارين في إفريقيا وكذلك النساء في الأكاديميين والتعليم العالي في القارة

قال البروفيسور أوشيفو إن البرنامج لا يستهدف زوجات نواب رؤساء الجامعات النيجيرية على وجه التحديد ولكنه يخلق فرصة للمشاركة وبناء القدرات لجميع النساء في المناصب القيادية الأكاديمية في نيجيريا وعبر القارة الأفريقية وأشار إلى أن دعوة البرنامج المقرر عقده بين ثمانية عشر يوليو وثلاثة وعشرين  يوليو لأزواج نواب رؤساء الجامعات في نيجيريا .لم تكن غريبة عليهم كما توقعت بعض الجهات

Leave A Reply

Your email address will not be published.