Eid

نيجيريا تعزز العلاقات مع الإمارات العربية المتحدة

0 38

أعرب الرئيس محمد بخاري عن تصميمه على بذل المزيد من الجهد لضمان نمو وتكثيف الشراكة الاستراتيجية بين نيجيريا والإمارات العربية المتحدة

في تفاعل مع حاكم أبوظبي الجديد ورئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان خلال زيارة تعزية للقصر الرئاسي ، أعرب الرئيس بخاري عن تعازيه وتعازي نيجيريا يشأن وفاة الرئيس الراحل الشيخ خليفة وهنأ الرئيس الجديد على انتخابه

وأعرب الرئيس بخاري عن أمله في أن يواصل البلدان في ظل حكم الشيخ محمد دعم رؤية الأمن المستدام ، وتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب  وتسهيل التجارة والاستثمار  وتعزيز الرخاء والتنمية

في السنوات السبع لرئاسة محمد بخاري ، أجرى البلدان حوارات ثنائية نشطة أدت إلى العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي مهدت الطريق لمزيد من التعاون والتفاهم المتبادل والتقدم في العديد من جوانب العلاقات الثنائية

Leave A Reply

Your email address will not be published.