Eid

مفوضية النطاق العريض تدعو إلى اتخاذ إجراءات عالمية أسرع بشأن التنمية الرقمية

0 47

دعت لجنة النطاق العريض للتنمية المستدامة إلى اتخاذ إجراءات جديدة لدفع عجلة التقدم بشكل أسرع نحو الوصول الشامل المجدي إلى الشبكات والخدمات الرقمية

تم اتخاذ هذه الدعوة إلى العمل خلال اجتماع الربيع السنوي بدعوة من الرئيس المشارك للمفوضية رئيس رواندا بول كاغامي قبل مؤتمر التنمية الرقمية التاريخي الذي يعقده الاتحاد الدولي للاتصالات كل أربع سنوات في كيغالي رواندا نهاية الأسبوع الماضي

دعت الدعوة الجديدة للعمل إلى بذل جهود مشتركة بين الأجيال لبناء مستقبل رقمي عادل وشامل خلال كلمته الافتتاحية قال الرئيس كاغامي في ملاحظاته الافتتاحية إن التحديات التي تواجهها الدول يمكن معالجتها بشكل أسرع .وأفضل وأكثر إنصافًا من خلال الاستثمار في النطاق العريض العالمي الميسور التكلفة

Leave A Reply

Your email address will not be published.