Eid

نائب الرئيس يترأس اجتماع مجلس الوزراء

0 32

بدأ الاجتماع الأسبوعي للمجلس التنفيذي الاتحادي في القصرالرئاسي بأبوجا برئاسة نائب الرئيس ييمي أوسينباجو

يترأس البروفيسورأوسينباجو الاجتماع في غياب الرئيس محمد بخاري الذي يقوم بزيارة دولة للبرتغال بدعوة من الرئيس مارسيلو ريبيلو دي سوزا

وكان سكرتير حكومة الاتحاد السيد بوس مصطفى حضر الاجتماع ورئيس الأركان  للرئيس البروفيسور إبراهيم غمباري

الوزراء في الاجتماع هم وزيرالأشغال والإسكان باباتندي فاشولا ووزير العدل أبو بكر مالامي ووزيرة المالية والميزانية والتخطيط القومي زينب أحمد ووزير العمل والتوظيف كريس نجيجي ووزير الاتصالات والاقتصاد الرقمي عيسى فانتامي

ومن بين الوزراء الآخرين الذين حضروا الاجتماع وزيرالزراعة والتنمية الريفية  محمد أبوبكرووزيرالبيئة محمد عبدالله ووزيرالصحة أوساغي أونانيري ووزير الدولة للموازنة والتخطيط القومي كليم أبا وحضرت الاجتماع أيضا وزيرة الدولة للصحة أديليك مامورا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.