Eid

حكام وقادة الشمال الغربي يشاركون حاملي العلم الرئاسي

0 47

قرر حكام الشمال الغربي والقادة الآخرون في مؤتمر جميع التقدميين إشراك مرشح الحزب الرئاسي السيد بولا تينوبو في الأمور التي تهم المنطقة

صرح بذلك نائب رئيس مجلس النواب الوطني لمنطقة الشمال الغربي صالح لقمان  في بيان صحفي عقب اجتماع للحكام ومرشحي حكام الولايات والوزراء عقد في ولاية كدونا

وقال لقمان إن الاجتماع قرر دفع مصالح المنطقة بالنظر إلى قوة التصويت التي تساهم بها المنطقة في انتصارات حزب المؤتمر الشعبي العام

وأشار الاجتماع إلى مساهمة الشمال الغربي في ظهور ونمو حزب المؤتمر الشعبي العام وصلاحيته الانتخابية حيث يوفرالشمال الغربي حوالي 39٪ من الأصوات التي سجلها حزب المؤتمرالشعبي العام في الانتخابات الرئاسية لعامي 2019 و 2015 لذلك قررت المنطقة تجميع مصالحها وشواغلها الحيوية والتعامل وفقًا لذلك مع المرشح الرئاسي للحزب

وأضاف السيد لقمان أنه تمت مناقشة مسائل أخرى في الاجتماع مثل الحاجة إلى مصالحة عاجلة بين الأعضاء في بعض ولايات الشمال الغربي

تقرير المنطقة

وقد تسلم المشاركون تقرير المنطقة من نائب رئيس مجلس ادارة الشمال الغربي واستعرضوا حالة الحزب على المستوى الوطني وداخل المنطقة. ورحب اجتماع المنطقة بالاختتام الناجح للانتخابات التمهيدية على مستوى الولاية والمستوى الوطني. وأضاف لقمان أن المشاركين أقروا بالتحديات التي تواجه بعض فروع الدولة في الحزب وقرروا تعزيز جهود المصالحة كأولوية عاجلة وفقًا لنائب رئيس مجلس الإدارة الوطني في الشمال الغربي رحب المشاركون بالمبادرة لمواصلة مثل هذه الاجتماعات التشاورية ووصفوها بأنها حيوية لتقوية الحزب في الشمال الغربي وتحسين .المشاركات القيادية والتماسك داخل المنطقة

Leave A Reply

Your email address will not be published.