Eid

وزير العاصمة يطمئن المستثمرين على تمكين بيئة الأعمال

0 99

كرر وزير العاصمة الفيدرالية النيجيرية مالم محمد موسى بللو التزام إدارة العاصمة بخلق بيئة مواتية للشركات للنجاح في العاصمة أبوجا

رحب الوزير الذي صرح بذلك في أبوجا يوم الاثنين في حفل قص الشريط لمكتب الأعمال في أبوجا لبنك بريميوم تراست بإنشاء الفرع في العاصمة وكلفه بتقديم خدمات ممتازة ومبتكرة لسكان وضواحيها

وقال إنه أمر مثير للإعجاب أن نعرف أن هذا هو الفرع السادس الذي افتتحه البنك منذ أن بدأ أنشطته التجارية في أبريل من هذا العام وهذا مؤشر قوي على أن البنك جاهز بالفعل للعمل وعازمًا على توسيع خدماته في جميع أنحاء البلاد

  وقد ناب الوزير بهذه المناسبة سكرتير التخطيط الاقتصادي وتوليد الإيرادات والشراكة بين القطاعين العام والخاص  مع مرتبة الشرف لقمان أبوولا دابيري إن اختيار بريميوم تراست بنك لإنشاء فرع في أبوجا كان علامة على ظهور أبوجا المتزايد كمركز تجاري في البلاد والقارة الأفريقية ككل

Leave A Reply

Your email address will not be published.