independence

الرئيس النيجيري يهنئ رئيسة الطيران المدني الأفريقي

0 238

هنأ الرئيس محمد بخاري أديفونكي أدييمي على انتخابها الأمينة العامة الجديدة للجنة الطيران المدني الأفريقي (أفكاك) ، وهي وكالة الاتحاد الأفريقي المسؤولة عن الطيران المدني في أفريقيا

وأكد الرئيس من جديد التزام نيجيريا بتعزيز ازدهار وتكامل أفريقيا من خلال أنشطة المنظمات مثل أفكاك

ويوقن القائد النيجيري في أن الأمينة العامة المعينة حديثًا ستعزز الهدف المشترك للاتحاد بدعم من المكتب والأمانة والدول الأعضاء في أفكاك والمنظمات الدولية والدول الشريكة وجميع أصحاب المصلحة  في مجال الطيران والمنتسبين

نظرًا لأن نيجيريا من الدول الموقعة على السوق الأفريقية الموحدة للنقل الجوي، يحث الرئيس بخاري المفوضية على أن تظل حازمة في تنفيذ التحرير الكامل لخدمات النقل الجوي ، مع الفوائد المصاحبة: زيادة مستويات الخدمة الجوية وخفض الأسعار ، وتسهيل السياحة والتجارة والاستثمار وكذلك تعزيز الإنتاجية والنمو الاقتصادي والعمالة

وتمنى الرئيس للأمينة العامة النيجيرية  كل توفيق في مهمتها الجديدة

Leave A Reply

Your email address will not be published.