Eid

الرئيس بخاري يترأس اجتماع مجلس الوزراء

0 47

ترأس الرئيس محمد بخاري حاليًا الاجتماع الأسبوعي للمجلس التنفيذي الاتحادي في غرفة المجلس بالقصر الرئاسي بأبوجا

ولقد بدأ الاجتماع في الساعة التاسعة صباح هذا اليوم ,ومن بين الحضور نائب الرئيس ييمي أوسينباجو وسكرتير حكومة الاتحاد بوس مصطفى ورئيس الأركان بروفيسور إبراهيم غمباري ورئيسة الخدمة المدنية الدكتورة فولاسادى ييمي أيسن

ويشمل الحضور أيضا بعض الوزراء الذين حضروا الاجتماع جسديًا أمثال وزيرة المالية الدكتورة زينب أحمد وزير الطيران هادي سيريكا ووزير الصحة الدكتور أوساجي إهانير ووزير التعليم آدام آدم ووزير الشؤون الخارجية الدكتور جيفري أونيما ووزير الإعلام لاي محمد ووزير الصناعة والتجارة والاستثمار نيي أديبايو . ومن بين الحاضرين أيضًا وزير العدل والمدعي العام للاتحاد أبوبكر مالمي ووزير شؤون الشرطة ميغيري دينغيادي ووزير العمل والتوظيف الدكتور كريس نغيغي العمل ووزير الداخلية عبد الرؤف أريبيسولا ووزير دلتا النيجر أومانا أومانا ووزير النقل معاذ سامبو ووزيرة الشؤون الإنسانية والتنمية الاجتماعية وإدارة الكوارث سعدية فاروق وغيره

Leave A Reply

Your email address will not be published.