Eid

مجلس الشيوخ النيجيري ليس في محادثات بشأن الإقالة

0 32

قال مشرع نيجيري إن الأمن قد تحسن في جميع أنحاء البلاد بعد سلسلة من الاجتماعات مع رؤساء الأمن من أجل عمليات عسكرية فعالة

قال رئيس مجلس الشيوخ أورجي أوزور كالو إن مجلس الشيوخ استأنف الجلسة العامة يوم الثلاثاء أنه تمت معالجة حالة انعدام الأمن التي شكلت جزءًا من التهديد السابق بإقالة الرئيس محمد بخاري

وأكد سناتور للمواطنين أنه لا يوجد مشرع يتحدث عن مساءلة الرئيس بخاري, وتجدر الإشارة إلى أنه في شهريوليو الماضي أعطى مجلس الشيوخ إخطارًا بعزل الرئيس مدته ستة أسابيع إذا فشل في معالجة مشكلة انعدام الأمن التي انتهت صلاحيتها منذ ذلك الحين استأنف مجلس الشيوخ اجتماعه بكامل هيئته يوم الثلاثاء وسط مخاوف من مناقشة التهديد بعزل الرئيس بخاري لكن سيناتور كالو قال إنه لن يتمكن أي مشرع من الحصول على الرقم لعملية عزل الرئيس بخاري وأحمد لاول رئيس مجلس الشيوخ

Leave A Reply

Your email address will not be published.