Eid

يعد المرشح الرئاسي لحزب الشعب الديمقراطي المعارض، بإعطاء الأولوية للمرأة والشباب

0 63

قال المرشح الرئاسي عن حزب الشعب الديمقراطي، أتيكو أبو بكر ، إن النساء والشباب سيعطون الأولوية القصوى في ظل إدارته إذا فاز في الانتخابات العامة لعام 2023 الشهر المقبل.

وعدت أتيكو بضمان وصولهم إلى إمكاناتهم والمساهمة في التنمية الوطنية وخلفهم المحصول الحالي من القادة. نريد أن يكون شبابنا حيث نحن ، نحن هنا لتربيتكم ، شبابنا وامرأتنا ، نحن نربيكم حتى تتمكنوا من تخلفنا. لن نكون هناك إلى الأبد. نريدك أن تخلفنا. لكي تخلفنا ، يجب أن تكون مواطنًا مسؤولاً. يجب أن تكونوا شبابًا مجتهدين ، شبابًا وشابات “.

ووعد بأن تكون الحكومة القادمة في ظل حزب الشعب الديمقراطي للنساء والشباب لأنهم يشكلون الأغلبية ، ويجب منحهم الفرصة لقيادة البلاد.

أعاد أتيكو التأكيد على التزامه بمنح المزيد من الصلاحيات للولايات والحكومات المحلية في إطار جدول أعمال إعادة الهيكلة الخاص به على النحو المنصوص عليه في وثيقة سياسته المسماة عهدي مع النيجيريين ، “أنا ملتزم بنقل السلطة وكذلك التحكم في الموارد وإعادة الهيكلة وأنا أعرف جميع الولايات الجنوبية الشرقية كان يتوق إليها. لقد كنت أروج لإعادة هيكلة هذا البلد لأننا نريدهم أن يتمتعوا بمزيد من الصلاحيات والمزيد من الموارد للتعامل مع شؤونهم المحلية الخاصة “.

وصف المدير العام لمجلس الحملة ، حاكم ولاية سوكوتو ، جنوب غرب نيجيريا ، أمين تامبوال ، أتيكو أبو بكر بأنه المرشح الوحيد في انتخابات الشهر المقبل لتغيير مسار نيجيريا لصالح جميع المواطنين ، وبصفته نيجيريًا عمومًا ، سيبقى. وعدت حملته بتأمين البلاد ، ونقل المزيد من الصلاحيات للولايات والحكومات المحلية ، وإعادة هيكلة البلاد ، وتعزيز التعليم والاقتصاد.

قال الرئيس الوطني لحزب الشعب الديمقراطي ، إيورشيا أيو ، في إشارة إلى حاكم ولاية إيبوني الذي تم انتخابه على بطاقة حزب الشعب الديمقراطي لكنه انشق إلى حزب المؤتمر الشعبي العام الحاكم ، إنهم سيستعيدون تفويضهم مرة أخرى ويعيدون الولاية إلى حزب الشعب الديمقراطي “دعني أخبرك ، إذا اخترت أي محافظ ويغادر بتفويضنا ، سنواصل القتال حتى نحصل على تفويضنا.

ومع ذلك ، مهما كان إنجاز الحاكم ديف أوماهي ، فأنت تعلم جيدًا أنه كان محافظًا لحزب الشعب الديمقراطي. إنه إنجاز لـحزب الشعب الديمقراطي وتم وضع الأساس من قبل المحافظين سام ايغو و اليثي”.

قال أيو إن الحزب فخور بإنجازات حكامه ويريد من الناخبين الإدلاء بأصواتهم للعلامة المظلة في يوم الانتخابات وإعادة حزب الشعب الديمقراطي إلى السلطة مع وعد بالتصدي لمشاعر الناس. “نحن بحاجة إلى إشراك سكان الجنوب الشرقي. نحن بحاجة للتحدث معك. نحن بحاجة إلى معرفة سبب بكائك وسنحل هذه المشاكل وسيعود السلام إلى الجنوب الشرقي “.

طلب الحاكم السابق لولاية إيبوني ، السناتور سام إيجو ، من المؤيدين في التجمع الانتخابي إعادة الدولة إلى حزب الشعب الديمقراطي لأنه حتى انشق الحاكم الحالي إلى حزب المؤتمر الشعبي العام ، كانت الولاية تصوت دائمًا لحزب الشعب الديمقراطي ، مما يجعل جزءًا من ملاحظاته بلغة الإجبو. ، ذكر الناس بالتنمية في ظل حزب الشعب الديمقراطي في الولاية وأن يثقوا في المرشحين عتيق واوكوا بأصواتهم من أجل جنوب شرق أفضل ونيجيريا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.