independence

وزارة الطيران تعزز الصناعة من خلال ملتقى أصحاب المصلحة

0 174

يستضيف وزير الطيران السناتور هادي سيريكي أصحاب المصلحة في مجال الطيران يوم الخميس 23 مارس 2023 في أبوجا

هذا استمرار للتقليد الراسخ للتفاعل المنتظم مع اللاعبين الرئيسيين في صناعة الطيران في نيجيريا منذ بداية إدارة بخاري

كانت فكرة الاجتماعات المنتظمة هي التأكد من أن جميع أصحاب المصلحة في الصناعة قد تم نقلهم معهم وتقديم مدخلات في تطوير وتنفيذ البرامج والسياسات من أجل نجاح الصناعة

اتصال مباشر

سيساعد المنتدى وزارة الطيران الفيدرالية وجميع وكالاتها على التواصل المباشر مع أصحاب المصلحة المهمين للغاية داخل وخارج الصناعة وتوضيح الأفكار حول كيفية المضي قدمًا وطرح الأفكار حول التطورات داخل القطاع ككل

ومن المتوقع أيضًا أن يوفر المنتدى لأصحاب المصلحة فرصة أخرى للتعبير عن آرائهم حول الرحلة حتى الآن والتأكد من أن السياسات والبرامج المنفذة في صناعة الطيران تعكس توقعات النيجيريين وتؤدي إلى التنمية الاجتماعية والاقتصادية والوطنية للأمة

وبحسب الوزير سيسعى المنتدى أيضًا إلى تقديم إجابات للأسئلة ذات الصلة وتقديم التوعية والإيضاحات حول السياسات والبرامج وزيادة الوعي بأنشطة المنظمات الحكومية وغير الحكومية في الصناعة

الجهات الفاعلة في الصناعة ذات الصلة

سيجمع المنتدى الذي من المتوقع أن يعلن عن افتتاحه نائب الرئيس البروفيسور ييمي أوسينباجو وجميع الجهات الفاعلة في الصناعة داخل وخارج الصناعة والوزراء أمثال وزيرة المالية والميزانية والتخطيط الوطني ووزير العمل والتوظيف ووزير الصحة ووزير الزراعة ووزيرالنقل ووزيرالبيئة

ومن المتوقع أيضًا في المنتدى إلى جانب اللاعبين العاديين في قطاع الطيران سكرتير حكومة الاتحاد ورئيسة الخدمة المدنية في الاتحاد والمحاسب العام للاتحاد ورئيس لجنة الرواتب الوطنية والدخل والأجور والمدير العام في مكتب الميزانية واللجنة الرئاسية للرواتب وكبار المسؤولين التنفيذيين للمؤسسات الإعلامية لتعزيز صناعة الطيران المدني في نيجيريا

Leave A Reply

Your email address will not be published.